Juticalpa sigue estancado y sin ganar

Tegucigalpa, Honduras.  El Juticalpa FC continúa teniendo problemas para ganar en el presente Torneo de Apertura, ya que este miércoles no ha podido vencer al Platense de Puerto Cortés.

Los olanchanos de la mano del técnico nacional Héctor Castellón han mostrado bajo nivel en la presente campaña y parece que esta situación no mejora.

Son penúltimo en la tabla de posiciones con apenas 7 puntos de 27 posibles, y de no ser por la mala campaña que realiza el recién ascendido Real de Minas, serían los serios candidatos para descender.

Hoy comenzaron ganando con anotación de Ovidio Lanza a los 31del primer tiempo, pero lo empató 1-1 para el Platense Gerson Rodas a los 44 minutos.

En el segundo tiempo, ambos mostraron su peor versión futbolística, no pudieron generar buen fútbol para encontrar la senda de la victoria y todo terminó como una pérdida para el Juticalpa que jugaba de local.