Romelu Lukaku hizo dos en la goleada 3-0 de Bélgica a Islandia

Tegucigalpa, Honduras – Bélgica debutó en la Liga de Naciones con goleada 3-0 sobre Islandia en la jornada del martes. La selección que terminó en tercer lugar en el último Mundial visitó Reykjavík, capital islandesa y le dejó a los locales su segunda goleada en dos partidos.

Fue Eden Hazard quien abrió la cuenta a los 29 minutos con un tanto de penal. El delantero Romelu Lukaku amplió la ventaja rápidamente a los 31 y el mismo Lukaku liquidó el partido a los 81 minutos.

Islandia, que había perdido en su debut de esta competición el pasado sábado por 6-0 frente a Suiza, recibió nueve goles en contra y ninguno a favor en los dos partidos de este mes. Además, luego del empate en el debut de Rusia 2018 por 1-1 frente a Argentina, los nórdicos acumulan cuatro derrotas seguidas.

En total, Islandia no gana un partido desde que venció a Indonesia 4-1 el 14 de enero. Luego de eso, lleva acumuladas siete derrotas y dos empates en los nueve partidos jugados.futbol.uy