El Olimpia vence al Real España en Reservas

Tegucigalpa, Honduras: El Olimpia Reservas se enfrentó esta noche al Real España y lo ha derrotado 2-1, el encuentro se jugó en el «estadio Los Angeles» en una gran oscuridad que por momentos los jugadores de ambos equipos no miraban el balón.

El encuentro se jugó con gran intencidad, lo único feo ha sido la instalación deportiva en donde se realizó el partido. El Olimpia se puso en ventaja por medio de Daniel Duron, así terminó el primer tiempo, con gane parcial del equipo blanco.

En el segundo tiempo, cuando el España comenzaba a someter al Olimpia. En un mortífero contragolpe, Jorge Almendarez, se encargó de anotar el segundo tanto del encuentro para los Leones. El gol del descuento del España lo anotó Marco Aceituno, jugador que apenas tiene 14 años y tiene un contrato con el primer equipo y juega en reservas.