Platense gana y escala posiciones

Cortés, Honduras. – Jugando en el Estadio Excelsior, el Platense venció 2-1a su similar del Real España, con un doblete de Alexander Aguilar. Los platensistas sumaron su tercera victoria en lo que va del Torneo de Apertura.

Los porteños se pusieron a ganar a los 9 minutos del primer tiempo, por medio de Aguilar. Pero los españolistas empataron 1 – 1 a los 46 a través de  Getsel Montes y así se fueron al descanso, aunque los locales habían jugado meior.

En el complemento, Aguilar se encargó de poner el 2 – 1-1 para el Platense, también el segundo en su cuenta personal. Era el gol con que los porteños sumaron una victoria muy y importante en el torneo, ya que son terceros en l tabla de posiciones.

Alineaciones:

Platense: R. Zúñiga, L. Castro, J. Bolaños R. Matute, R. Winchester, J. Nieto, C. Altamirano, Y. Britto, A. Aguilar, K. Arriaga, D. Mendoza.

Real España: R. López, A. Vargas, J. Leverón, O. Borjas, C. Oseguera, A. Mejía, E. Delgado, M. Martínez, J. Benavidez, I. López, A. Tejeda.