¿Tan lejos? Olimpia y Pedro Troglio entregan su apestoso trasero en Nicaragua

Lo que parecía imposible para el equipo Estelí de Nicaragua,se ha convertido en una realidad, ya que terminó derrotando 1-0 a un vago equipo, que se hace llamar el más grande de Centro América

Los 10 años que tiene el equipo nicaragüense de no perder en su cancha, jugando un partido internacional, no ha sido por casualidad, hoy terminó derrotando de la manera más fácil al cuadro hondureño, que se vió muy limitado en el terreno de juego, carente de buen fútbol, siendo superado por el rival, que hizo méritos de sobra para quedarse con la victoria.

Una vez que inició el partido, fue el equipo de casa el que tomó la iniciaba de irse al frente, tantos fueron los intentos que el futbolista Harold Medina, logró anotar de cabeza, el jugador recibió un centro del sector izquierdo y se levantó para enviar el balón dentro de la meta que defendía Edrick Menjívar. Con ventaja a favor del cuadro de Nicaragua terminó la primera parte.

En el segundo tiempo, la mística del partido se mantuvo igual, un Real Estelí que manejó bien el balón, y un Olimpia que hizo ningún mérito para rescatar el resultado. (Foto: Olimpia)