Olimpia baja de las nubes al Diriangen de Nicaragua

Olimpia tiene asegurada la clasificación a la semifinal del torneo internacional.

Sin tanto esfuerzo sobre la cancha, el Olimpia se dió un festín en esta noche al derrotar de la manera más fácil al motivado Diriangen y de esta manera asegura el pase a la semifinal de la Scotland League, el resultado final fue de 4-0 a favor del equipo hondureño.

Olimpia no anduvo con piedad, de entrada le bajó los humos al rival, que estaba emocionado por haber eliminado al Comunicaciones de Guatemala, de entrada, el Olimpia se fue al frente y rápidamente se puso en ventaja en el partido, Bryan Moya, abrió el marcador con tremendo disparo de pierna zurda, luego, Jerry Bengtson, también contribuyó con el segundo gol y Edwin Rodríguez, se encargó de sentenciarlo, al anotar el tercer tanto de la noche. 3-0 terminó la primera mitad.

El segundo tiempo, el cuadro hondureño se dedicó a manejar el partido, ya ganaba con un marcador abultado, pero no se conformó, siempre intentó crear peligro en la portería del equipo nicaragüense, así que en los últimos minutos, Jorge Benguché se hizo presente en el marcador, anotando el cuarto gol de la noche y de esta manera, Olimpia se mete a la semifinal, a falta del partido de vuelta que se jugará en el estadio Nacional de Tegucigalpa.