El dolor de huevos que tiene Marathón en su defensa

El defensa del Verde es un especialista en cometer muchos errores en cada partido que juega con el equipo.

Allan Vargas es un desastre como futbolista profesional, el defensa central no se cansa de cometer errores infantiles en la zona baja del Marathón, que a la larga termina repercutiendo en los resultados, si no regala un gol, se hace expulsar, así como sucedió la noche de ayer ante el Real España.

Cuando Marathón mejor jugaba en el clásico sampedrano, Allan Vargas se volvió a equivocar y lo hizo de la manera más vulgar, el defensa se hizo expulsar del partido y eso lo aprovecho el rival para quedarse con la victoria, y todo se debió a una fuerte entrada que el jugador le hizo a Carlos Bernardez, la jugada no generaba ningún tipo peligro a la portería del Marathón, solo que Vargas se le fue con todo al atacante y el árbitro, Melvin Matamoros, decidió expulsarlo de la cancha, todo eso sucedió en el primer tiempo. Con un jugador menos sobre la cancha, el equipo sampedrano perdió el protagonismo ante un rival al que le era superior.

En los últimos partidos que ha jugado el Marathón, tanto Allan Vargas y Bryan Molina, la dupla de centrales, se han dedicado a cometer muchos errores en la defensa de su equipo, que a la larga le ha costado perder varios partidos en el actual campeonato, así como le sucedió al Marathón, la noche de ayer, que terminó perdiendo 2-0 ante un Real España, que sacó provecho a tremendo error de Vargas.