¡Que atrevimiento! El juvenil jugador del Vida que humilló a “Buba” López

El volante le anotó un tremendo gol al portero del Real España en la victoria de 4-1.

Sebastián Espinoza es el nombre del jugador juvenil que tuvo el valor de humillar al experimentado portero Luis Aurelio “Buba” López, el volante por afuera le anotó un tremendo gol la noche de ayer en el partido que el cuadro ceibeño le ganó por goleada de 4-1 al actual puntero de la liga.

Sebastián, más conocido como ”Tatan”, ingresó en la segunda mitad por el lesionado “Flecha” Bernardez, quien había tenido un tremendo partido mientras se mantuvo sobre la cancha, una dura tarea para el volante juvenil, ya que ingresaba a la cancha a suplir al mejor jugador que tenía el cuadro ceibeño en el encuentro, solo que el juvenil no defraudó a nadie. Envío un mensaje al técnico del club que él lo que necesita son más oportunidades para demostrar sus verdaderas condiciones futbolisticas.

Tatan” apareció en el momento oportuno, el Real España tenía el control del juego y había anotado el gol del descuento, se jugaban 85 minutos, el ambiente estába tenso en ese rato, además, el cuadro sampedrano había fallado muchos goles en el arco de Roberto López, el Vida hizo el saque, los jugadores del rival se confiaron, la pelota le llegó a Sebastián Espinoza, este se encontraba por la banda izquierda, condujo el balón para centro de la cancha, se quitó a todo aquel que le salió al frente y cuando se puso con dirección a la meta, “Tatan” soltó un disparo fuerte y colocado, la pelota se fue a meter en el ángulo superior de la meta de “Buba”, quien se lanzó con todo, pero fue imposible, el tiro del juvenil fue más que perfecto y de esa manera regresaba nuevamente al Vida al partido, ya que ganaba 3-1.