¡Tremendo problema! Vida abusó de la Real Sociedad

El equipo ceibeño consiguió su segunda victoria consecutiva, ahora va por el Real España.

El Vida de La Ceiba no tuvo piedad la noche de ayer ante la Real Sociedad y lo terminó goleando 4-0 en una noche que siempre recordara el delantero brasileiro Patrice Ferreira.

Apenas se jugaban un minuto de juego cuando el Vida se puso en ventaja en el marcador, Ferreira se encargó de anotar el primer tanto de la noche, el gol que le cambió el sistema que traía el sistema el equipo visitante. El segundo gol de la noche lo convirtió Alexander Aguilar. 2-0 terminó la primera mitad, con un Vida que tenía controlado todo lo que pasaba sobre la cancha.

La segunda parte, el partido siguió con el mismo ritmo y era el Vida que lo imponía, el cuadro ceibeño manejaba al rival a sus antojos, esa fue la razón por las que consiguió aumentar el marcador y fue por medio de su nuevo goleador, Patrice Ferreira, quien se despidió con un triplete, y se convierte en el nuevo goleador del equipo ceibeño con cuatro goles en su cuenta personal.