Hasta en la Sub-20 Honduras es un desastre

La selección Sub-20 de Honduras perdió ante Costa el primer partido amistoso en tierras ticas.

El equipo hondureño se tuvo que conformar al sumar su primera derrota del año en esta categoría, es de mencionar que las dos selecciones tienen que jugar dos partidos amistosos y en esta tarde, la selección catracha ha iniciado perdiendo 2-0 ante el cuadro de Costa Rica.

El equipo local se puso en ventaja desde los primeros minutos de juego, apenas se jugaban 10 minutos y Dorian Rodríguez, puso a ganar al cuadro de Costa Rica.

En la segunda mitad, los locales lograron sentenciar el partido a su favor y anotaron el segundo gol por medio de Jossimar Alcócer, eso se originó en el minuto 61. Ahora, Honduras tendrá la oportunidad de vengarse de Costa Rica, ya que estarán jugando el próximo jueves el segundo partido amistoso.