¡Golosos! Motagua y Diego Vázquez se comieron más de la mitad

El equipo hondureño perdió en su propia casa ante el Comunicaciones de Guatemala.

Motagua ha regresado a su realidad, el equipo hondureño ha perdido en esta noche el primer partido de la final de la CONCACAF 2-1 ante el Comunicaciones de Guatemala, el encuentro se jugó en el estadio Nacional de Tegucigalpa, capital de Honduras.

El partido se jugó como se juega un encuentro de final, desde el arranque del juego, ambos equipos se fueron al al ataque, fue el Comunicaciones que estuvo cerca de abrir el marcador, pero un defensa de Motagua sacó el balón de la línea de hoy. El equipo hondureño se fue al al ataque, pero falló dos oportunidades claras de gol bajo la meta del portero del cuadro Chapin.

Fue el Comunicaciones el que se puso en ventaja por medio del volante Aparicio, eso sucedió al minuto 22 de la primera mitad, Motagua, una vez en desventaja se fue al frente y logró empatar el encuentro por medio de Roberto Moreira, el atacante paraguayo conectó de cabeza un centro perfecto que envío desde la derecha Kevin López.

En la segunda mitad, Diego Vázquez, regaló el partido al sacar a Christopher Meléndez del medio campo y enviar a Matías Galvaliz, eso le benefició al rival, ya que la marca en ese sector se perdió, Comunicaciones consiguió el gol de la victoria por medio del delantero Anangono, este aprovechó un grave error de Jonathan Rougier.

Con esta derrota, Motagua debe enfrentar al Real España por el pase a la final de la liga hondureña y luego debe viajar a Guatemala para cerrar la final ante el Comunicaciones.