Metido atrás y sin mostrar nada en ataque. Honduras empata ante México

El equipo hondureño jugó como siempre, estuvo metido atrás en todo el partido.

Un partido súper aburrido fue el que jugó Honduras en esta noche ante México, ambos equipos no fueron capaces de buscar el arco rival y terminaron empatados 0-0.

El equipo hondureño tuvo una jugada clara de gol en los primeros minutos de juego, Jorge Benguché quedó solo ante el portero mexicano, pero su disparo pegó en el cuerpo del cancerbero. Luego, un atacante de México estrelló una pelota en el horizontal de la meta que defendía “Buba” López.

En la segunda mitad, el partido siguió igual, una Honduras metida atrás, defendiondese con todos sus jugadores en su propia cancha y un equipo mexicano que no pasaba de entregarse la pelota sin generar ningún tipo de peligro.

El tiempo pasó sin que ninguno de los dos equipos pudiera crear una jugada clara de gol, Honduras se defendió como siempre y México no tuvo la capacidad de abrir una defensa como la catracha. Con este empate, Honduras suma siete partidos sin ganar.