Rubilio Castillo promete sacrificios y goles en Motagua

Que mejor debut podía esperar tener Rubilio Castillo como el tuvo cuando entró al terreno de juego ante Honduras Progreso, el delantero motagüense ingresó a la cancha y fiel a su estilo, no defraudó a nadie al anotar un gol en la victoria que su equipo le ganó al rival 5-0.

La característica principal del atacante en el equipo capitalino es el gol, no defraudó, tuvo un debut rentable.

Pude debutar con gol, eso es lo más importante, quiero tener ritmo y minutos de juego, sabemos la competencia que hay dentro del plantel, vamos por más”, aseguró Rubilio.

Considera que los goles vendrán producto del sacrificio. “Iré mejorando, siempre prometo sacrificio, los goles vendrán, espero tener minutos y volver a anotar, el plantel está comprometido y sabe lo que quiere, vamos a seguir por más”, sentenció.