Olimpia se acuerda de ganar y mete presión

Bastaron 45 minutos para que Olimpia derrotara 2-0 en esta noche en el estadio Carlos Miranda de Comayagua a un desmotivado y desorientado Platense.

Desde los 8′ el equipo porteño se quedó con un hombre menos en la cancha, ya que el árbitro central tuvo que expulsar al lateral izquierdo, Elison Rivas, una cruz que no pudo cargar el equipo porteño.

Los espacios sobraban dentro de la cancha y eso lo aprovechó el delantero, Jerry Bengston, quien se encargó de anotar el primer tanto del partido. Olimpia era el dueño y amo del terreno de juego y de las acciones y le supo sacar provecho para anotar el segundo gol del partido por intermedio de Michael Chirinos.

En la segunda mitad, no se anotaron más goles, con este resultado, Olimpia gana su segundo partido en el campeonato y camina detrás del Vida que es el puntero absoluto del campeonato con 8 unidades.