El jugador menos de Motagua ante Marathón

Motagua dejó la oportunidad de sumar su tercera victoria consecutiva en este día ante Marathón en la ciudad de Danlí al empatar 1-1 y de esta manera logra acumular siete puntos en la tabla de posiciones.

Con este empate que tiene sabor a derrota. Motagua se mantiene como líder absoluto al dejar escapar una oportunidad de oro para sumar su tercera victoria consecutiva.

Hasta el minuto 76, justo cuando salió el veteranos jugador argentino, Gonzalo Klusener, de la cancha, Motagua tenía posibilidades de lograr aumentar la ventaja, solo que cuando ingresó el atacante, Josué Villafranca, al terreno de juego, Motagua renunció a aumentar las oportunidades de ganar el encuentro, ya que perdió presencia ofensiva, por la poca movilidad del jugador catracho.

El novel delantero motagüense, estuvo más de 20 minutos en el terreno de juego y no pudo tocar ni una tan sola vez la pelota, convietiendose en un espectador en el partido, acabando con las posibilidades de Motagua de poder quedarse con la victoria.