El Marathón y Vida «se dañan mutuamente» y se despiden

Tegucigalpa – Jugando en el Estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, el Marathón no pudo vencer al Vida de La Ceiba, por lo que concretizaron un empate de 2-2 que perjudica a ambos y con ello fulminaron sus esperanzas de aspirar a jugar la final del Torneo de Apertura de la Liga Nacional.

El equipo verde dirigido por el técnico argentino, Héctor Vargas (suspendido por expulsión), tuvo un arranque esperanzador, ya que se puso a ganar desde el minuto 5 con anotación del colombiano Yustin Arboleda.

Sin embargo, el Vida lo empató 2 minutos después (7) por medio del uruguayo Matías Techera. De esta manera terminó el primer tiempo, con un resultado nada favorable para ambos, ya que solo les servía ganar para mantener esperanzas.

En el complemento, no se hicieron daño en los minutos iniciales. La emoción estaba deparada para el final, cuando Mario Martínez adelantó al Marathón desde lanzamiento penal al 85. Todo indicaba que los locales se quedarían con la victoria, pero el Vida lo empató al 90 por medio de Esdras Padilla.

Alienaciones:

Marathón: Denovan Torres; Azmahar Ariano, Bryan Johnson, Carlos Perdomo, Kevin Espinoza; Allan Banegas, Mayron Flores, Carlos Discua, Mario Martínez; Carlo Costly y Yustin Arboleda.

Vida: Ricardo Canales; Jairo Puerto, Carlos Meléndez, Matías Techera, Javier Portillo; Wisdon Quaye, Esdras Padilla, Denis Meléndez, Marvin Bernárdez; Ángel Rodríguez y Josué Villafranca.