Flamengo no encuentra rival en Brasil

Flamengo no tuvo problemas en este día y le dio un baile a Corinthians venciéndolo por 4-1, ratificando su liderato en el torneo local. Y de esta manera demuestra que no encuentra un rival que pueda bajarlo.

En un primer tiempo parejo en sus primeros minutos, el Mengao supo controlar las acciones y comenzó a presionar con todo. La apertura de la cuenta la encontró cerca del final de la primera mitad y desde el punto penal con gol de Bruno Henrique (46′). Esto abrió el marcador y un minuto más tarde, nuevamente el atacante alargaría la distancia.

El golpe lo sintió Corinthians, que intentó por todos lados dar vuelta a la situación, pero el poderío del Fla fue mayor. Apenas iniciado el segundo tiempo, Henrique encaró por la izquierda y anotó el tercero. El Timao despertó luego del descuento de Mateus Vital (52′), pero en el 67′ Vitinho sacó un zapatazo tremendo desde fuera del área para el 4-1 final

Con este resultado, Flamengo llega a los 71 puntos y se mantiene firme en la punta del Brasileirao. Por su parte, el Corinthians quedó en la séptima posición con 45 unidades