Sin mínimos aprietos Motagua es finalista en Liga Concacaf

San Pedro Sula – Jugando en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, el Motagua venció sin mínimos aprietos 3 -0 al Alianza de El Salvador, en el duelo de vuelta correspondiente a la Liga de Campeones de Concacaf.

El juego desarrollado en la capital salvadoreña, la semana anterior salvadoreños y catrachos terminaron empatados 1 – 1, con ese resultado Motagua necesitaba ganar o empatar sin goles para pasar, mientras Alianza necesitaba ganar por cualquier marcador.

Marco Tulio Vega, hizo el 1-0 tras un gran pase de Galvaliz y Juan Pablo Montes se encargó de poner el 2-0 tras cobro de tiro de esquina, esto en el primer tiempo. Así terminó todo y se fueron al descanso con vitoria parcial para los hondureños. Y en el segundo tiempo a los 87 Estigarribia hizo el 3-0 definitivo.

El marcador final global fue de 4 – 1 en favor de Motagua que clasifica a la final del torneo regional, el otro semifinalista Sandra entre el vencedor de la llave entre Saprissa de Costa Rica y el Olimpia de Honduras.