Real España empata ante Motagua y se despide de la Pentagonal

Motagua y Real España empataron 1 – 1 en esta tarde en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Con este empate de hoy. Real España se despide de una posible clasificación a la Pentagonal final, ya que necesitaba ganar para mantener las posibilidades de pasar a la siguiente fase del campeonato.

Una victoria era el resultado perfecto para el equipo sampedrano, que se enfrentó a un Motagua con la ausencia de varios jugadores que han sido titulares en el equipo.

Motagua fue el equipo que se puso en ventaja con anotación del argentino, Marcelo Estigarribia, quien conectó de pierna izquierda un centro de Marcos Tulio Vega.

El gol del empate de Real España llegó mediante anotación de Darixon Vuelto, el jugador de la Máquina logró conectar un centro al segundo poste para vencer al arquero. Marlon Licona.

El equipo capitalino pudo anotar el segundo gol, solo que sus atacantes no estuvieron finos, además, en el último minuto de la primera parte Carlos Sánchez, falló una oportunidad de poder anotar.

Real España ha sido un fracaso para este torneo, a falta de dos fechas por jugar, ya quedó eliminado de la Pentagonal.

En parte complementaria, ambos equipos intentaron por todos lados encontrar el gol de la victoria, un gane le daba posibilidades a Motagua para mantener las esperanzas por ganar el primer lugar y una victoria que podía meter a Real España en la pelea por clasificar a la Pentagonal.

Marcos Tulio Vega, falló una opción clara de gol para Motagua, el delantero catracho no pudo enviar la pelota al marco de “Buba” López cuando el portero estaba vencido, una acción similar tuvo el delantero de Real España. Rony Martínez, también dejó escapar una oportunidad para poner en ventaja a su equipo.

Con el empate de este día, Real España le dice adiós a la liguilla y Motagua, también se despide de la lucha por el primer lugar del campeonato hondureño.