Torneo de Reservas: Real Sociedad recibe goleada de Olimpia

La Real Sociedad de Tocoa visitó en este día a Olimpia Reservas en el estadio El Birichiche de Tegucigalpa y terminó perdiendo 4 – 1.

El partido se jugó a la 11:00 de la mañana en la cancha sintética, la Real Sociedad siempre fue dominado a plenitud por Olimpia, eso se dio desde que inició el encuentro.

Al minuto 2, el delantero isleño, Andrew Connor, se encargó de abrir el marcador a favor de Olimpia, era el gol que necesitaba el Albo para adueñarse por completo del partido.

El segundo gol del encuentro, también llegó por intermedio de Andrew Connor, quien anotaba un doblete al aprovechar una mala salida del portero tocoeño y de cabeza logró anotar para aumentar la ventaja.

El tercer tanto de la mañana lo anotó el seleccionado Sub-20. Jamir Maldonado, quien combinó una perfecta pared con el delantero Limberth Pérez, controló el balón y frente al portero lo cruzó de pierna zurda para vencer al arquero rival.

El delantero de Olimpia, Andrew Connor, anotó un doblete este día ante la Real Sociedad.

El cuarto tanto y el último gol de Olimpia, llegó a través de Limberth Pérez, el delantero olimpista llegó a cerrar un centro de preciso de Elmer Guity. Con el marcador de 4 – 0 a favor de Olimpia terminó la primera mitad.

En la parte complementaria, Olimpia realizó varios cambios, entró Wilmer Neil por Limberth Pérez, tambien ingresó Nerlin Membreño por Moisés Oliva, ambos jugadores pudieron agrandar el marcador a favor del Albo, solo que no estuvieron con puntería a la hora de anotar.

El gol del descuento de la Real Sociedad, fue por obra de Jorge Suazo. El futbolista encontró un balón dentro del área y a quemarropa disparó para vencer al portero olimpista.