Olimpia y Motagua se reparten puntos en el clásico menor capitalino

Pese al pésimo estado de la cancha de l Colonia Las Vegas de Tegucigalpa, los pequeños mostraron buen nivel de juego. Fue un empate muy entretenido y tractivo.

Tegucigalpa, Honduras. Con apenas 8 años de edad, ya saben jugar lo que es un clásico capitalino. Pelean cada balón como si fuera el último, corren y marcan para evitar la caída de su arco, y más cuando se trata del archirrival. Así se juega el derbi en categoría u-8 en Tegucigalpa.

Fue un partido lleno de emociones, de un lado como de otro, el primer tiempo fue dominado por Motagua, pero el segundo por Olimpia, quien intentó por todos lados abrir el marcador pero todo quedó en intentos.

Motagua se plantó bien endefensa, supo aguantar la presión olimpista, los azules se replegaron intentaron salir con pase largo y en velocidad, pero tampoco estuvieron precisos en ataque y fracasaron una y otra vez.

Olimpia por su parte fue amo y señor del segundo tiempo, sometieron al rival, incluso dos veces estrellaron el balón en el horizontal, después su dominio no dio más frutos, es por eso que tuvieron que conformar con un 0 – 0, casi una derrota para los blancos. ADD.