En la liga Mayor capitalina: Pumas UNAH golea al benjamín de la liga

Sin tantos rodeos en el terreno de juego, Pumas UNAH de la liga Mayor de Tegucigalpa goleó 4 – 1 al recién ascendido Troya, el partido se jugó a las 3:00 de la tarde en el estadio El Birichiche de de la capital de Honduras.

El benjamín de la liga, jugó un buen primer tiempo, en los primeros minutos de juego se veía mejor que los felinos, supieron contrarrestar el débil ataque del rival, y cuando estaban en la zona de ataque, era un dolor de cabeza para la saga universitaria.

El jugador Anderson Franco, puso en ventaja al equipo Troya, el futbolista anotó un tremendo gol, al sacar un disparo de larga distancia, por mucho que el portero universitario se lanzó, no pudo evitar la anotación. Troya pudo aumentar el marcador pero sus delanteros no fueron efectivos.

Pumas UNAH jugará su próximo partido ante Lobos UPN.

Cristian Duron, logró empatar el partido para que el primer tiempo finalizará 1 – 1.

En la segunda mitad, Pumas UNAH, mostró otro nivel de juego, buscó la victoria y la terminó consiguiendo por goleada.

Cristian Duron anotó un doblete, también se hizo presente en el marcador el jugador Marcos Davila y en el último minuto del partido, Ricardo Almendares, anotó el cuarto gol de la tarde para el equipo universitario.