Vida y Lobos UPN iniciaron ganando la jornada

Tegucigalpa – En el arranque de la jornada el Vida de La Ceiba venció en el Estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula y El Honduras Progreso cayó derrotado frente al Los Lobos de la Universidad Pedagógica Nacional.

Edras Padilla  al minuto 33 puso el 0 – 1 para los visitantes y Josué Villafranca al 38 marcó el 0 – 2, todo esto en primer tiempo, en el complemento Real España adelantó líneas intentó por todos lados descontar, pudo haberlo hecho por medio de Rony Martínez, pero éste lo erró solo y frente al arco progreseño.

Y el otro duelo disputado en el estadio Humberto Micheletti de la ciudad del Progreso, Los Lobos universitarios se trajeron tres importantes puntos. el gol de los capitalinos fue obra de Víctor Moncada desde lanzamiento penal al minuto 59.