(Vídeo) Olimpia cae con gol de camerino en Liga de Campeones

HAMILTON, Ontario – Un ataque temprano de Chris Nanco fue suficiente para empujar al Forge FC de Canadá al gigante hondureño Olimpia en el partido de ida de su serie de octavos de final de la Liga Scotiabank Concacaf 2019 el jueves por la noche en Tim Hortons Field en Hamilton, Ontario.

Forge no podría haber pedido un mejor comienzo, ya que tomó una ventaja de 1-0 en el 4 ‘a través de Nanco, quien disparó un tiro más allá de Olimpia GK Edrick Menjivar.

La ventaja casi se duplicó minutos más tarde cuando Kyle Bekker hizo un disparo que golpeó el poste.

Olimpia intentó responder y estaba a punto de subir de nivel en el 23 ‘a través de un tiro penal, solo para ver a Forge GK Triston Henry salvar el intento de patada puntual de Ever Alvarado.

Luego fue seguido por una intervención de Henry en la primera mitad que obligó al disparo de Junior Lacayo a mirar fuera del poste.

El campeón de SCL de Honduras de 2017 salió para la segunda mitad en busca de un gol, pero fue continuamente rechazado por una sólida defensa de Forge, que vio todo para completar la victoria en la portería a cero.

Créditos: Concacaf