Honduras le empata en los últimos minutos a Perú

La Selección Nacional de Honduras dirigida por el técnico uruguayo, Fabián Coito, empató 2 a 2 este jueves frente a la representación de Perú, en duelo correspondiente a los juegos Panamericanos Sub de Lima 2019.

La bicolor hondureña ha jugado un partido interesante, mantuvo muy buena posición del balón y una excelente propuesta ofensiva frente al rival, sin embargo el conjunto peruano con un fútbol más directo, buscaba defenderse a como diera lugar, jugando con balones en profundidad.

El conjunto local empezó muy, que abrió el marcador en el minuto 15 a través de Kevin Quevedo, que anotó un golazo superando al arquero Alex Guity, y en el segundo tiempo al minuto 63, Jordan Guivin aumentó la ventaja con otro golazo, esta vez por medio de un tiro libre.

Pero al minuto 92, Darixon Vuelto descontó para Honduras, tras ejecutar un tiro libre rasado dejando parado al carcebero Carlos Cáceda.

Y en el minuto 97, Denil Maldonado anotó el gol del empate con un remate de cabeza superando a Cáceda, previamente Aldo Fajardo mandó un pase de cabeza.