Los «Leones» propinan segunda derrota en casa a Real España

San Pedro Sula. – Con goles de Alexander López y Roger Fabricio Rojas, los leones de la Liga Deportiva Alajuelense, derrotaron 2-1 al Real España. El encuentro jugado en el estadio Morazán de San Pedro Sula, albergó una enorme cantidad de aficionados que vieron como la ‘máquina’ caía por segunda vez en suelo catracho.

Este es el primer juego de tres que sostendrá el Real España válido por la Copa Premier Centroamericana.

El único gol del Real España fue obra del delantero Rony Martínez quien anotó en los primeros minutos del juego.

Ya para la segunda parte la magia de los futbolistas hondureños Rojas Rojas y Alex López con fenomenal tiro libre, liquidaron al equipo catedrático.

Ahora Real España sostendrá dos partidos fuera de casa; el primero este fin se semana ante el Municipal de Guatemala y posteriormente ante el Alianza de El Salvador.