Italia se impone ante Mali

Italia es semifinalista en la Copa Mundial Sub-20 de Polonia, el equipo italiano derrotó en este día 4-2 a Mali y de esta manera meterse en la semifinal del mundial juvenil como un fuerte candidato para ganar el torneo.

A Mali le tocó jugar con la más fea, desde el primer tiempo fue expulsado por juego violento el jugador Diakite. Antes de la expulsión, los italianos se pusieron en ventaja, gracias a un gol anotado por el jugador Kone en su propia meta, con un hombre menos, Mali logró el empate a través de una gran jugada colectiva y el delantero Koita venció con un tiro cruzado al arquero italiano.

Los italianos habían dejado todo para el segundo tiempo, Pinamonti, puso a ganar de nuevo a Italia, pero Camará anotó el gol del empate, Pinamonti, convirtió el segundo gol de su cuenta personal y el cuarto gol llegó mediante lanzamiento de penal.

Italia deberá de enfrentarse en la semifinal ante Ucrania, que le ganó 1-0 a la selección de Colombia.