Torneo de Reservas: Real España y Olimpia empatan en el primer partido de semifinal

En un emotivo partido jugado en la sede del Real España en la colonia Lusiana de San Pedro Sula, el equipo Aurinegro empató en esta tarde 1-1 contra Olimpia, por el primer partido de la semifinal del Torneo de Reservas de Honduras.

El clima estaba agradable para jugar futbol, la cantidad de aficionados que asistieron a presenciar el encuentro, disfrutaron de un juego que por momento se veía agradable, en la primera mitad, el delantero, Maikel García, anotó el único tanto de Real España, el gol que los ponía a ganar.

En el segundo tiempo, Olimpia logró el empate mediante un tiro libre lanzado por Jamir Maldonado, y de esta manera conseguir el empate para el equipo Albo. El partido de vuelta será el próximo domingo 19 de mayo en el estadio Nacional de Tegucigalpa, el empate a uno le favorece al Olimpia, para que la Máquina pase a la final del Torneo de Reservas, tendrá que ganar en Tegucigalpa.