Marathón desata su furia y remonta ante Platense

Después de ir perdiendo desde el primer tiempo, Marathón aceleró en la segunda mitad y ha logrado empatar y luego remontar el marcador ante Platense.

La anotación del empate lo logró el defensa central Bryan Johnson, y el gol de la remontada, fue mediante un disparo de cabeza del cubano, Yaudel Lahera. Con el 2 – 1 a favor del Marathón, se afianza en el primer lugar y recupera el invicto en el torneo.

Alineaciones:

MARATHÓN: 25 Dénovan Torres, 29 Bryan Jhonson,  3 Samuel Córdoba,  2 Bryan Barrios, 15 Kevin Espinoza, 38 Bryan Martínez, 7 Carlos Discua, 30 Edwin Solano, 55 Mikel Santos, 24 Yaudel Lahera y 27 Yustin Arboleda.

PLATENSE: 1. Rafael Zúniga, 3 Andrés Bolaños, 5. Marcos Martínez, 16 Gerson Rodas, 21 Jerrry Flores, 23 Pedro Pablo Mencía, 25 David Mendoza, 28 César Oseguera, 7 Rundel, Winchester,  8 Joshua Nieto y 11 Diego Reyes.