Rubilio la esperanza del gol para la afición morada

Se jugaba el Minuto 59′ del partido, justo en ese momento el cuarto árbitro levanta su marcador para indicar que se viene cambio en el Deportivo Saprissa, el primero que ejecuta Walter Centeno como timonel del Monstruo, sale Randy Chirinos e ingresa la última contratación del club morado, el catracho, Rubilio Castillo, de esta manera convertirse en el cuarto jugador de nacionalidad Hondureña en vestir la camisa del Deportivo Saprissa solo por detrás de Amado Guevara (2002), Ninrod Medina (2002) y Jerry Bengtson (2017).

la afición se alegra y ovaciona al debutante de quien se esperan muchos goles, la Ultra corea su nombre, Castillo demuestra su alegría, con confianza de sobra y atrevimiento, busca estar cerca de las acciones de peligro que produce el Deportivo Saprissa, es un jugador de área, ahí parece sentiré cómodo.

Rubilio Castillo, jugó 31 minutos el día de ayer.

Tiene velocidad, marca y movilidad, lo que hace que la defensa del Santos le pongan atención especial, no tuvo opciones claras de gol. El rival supo defenderse bien y mantener a la ofensiva del Saprissa lejos de la meta, así llego el final del encuentro, el goleador se saludó con otros jugadores morados e hincado en la cancha dio las gracias al creador por la oportunidad del debut y el triunfo que ubica al Saprissa en segunda posición de la tabla y con miras al clásico frente a Liga Deportiva Alajuelense el próximo sábado a las 20:00 horas en el Ricardo Saprissa.