Parrillas ONE a semifinales en Copa Presidente

Tegucigalpa, Honduras – El Parrillas ONE de la Liga de  Ascenso eliminó este martes a Los Lobos de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán del la Copa Presidente y en ese sentido se clasificaron a las semifinales.

Los parrilleros se opusieron con un claro 3 – 1 ante los universitarios que dejaron mucho que desear en este compromiso del torneo de Copa.

Los capitalinos generaron más oportunidades de gol en el primer tiempo, pero no supieron aprovechar en el arco rival.

En tanto los locales esperaron el segundo tiempo para corregir y se hicieron sentir en casa hasta lograr ponerse al frente en el marcador.

Jenrryk  Díaz, Edwin León y Juan José Rodríguez, pusieron los goles para el Parrillas One, mientras que Arnold Meléndez marcó el del descuento para Los Lobos.