Liverpool golea 4-0 a Newcastle, es puntero absoluto de Premier League y le saca siete puntos a Guardiola

Sonríe Jurgen Klopp porque su equipo no sólo gusta, gana y golea, también le saca siete puntos a Manchester City en la tabla de posiciones de la liga inglesa luego de golear 4-0 a Newcastle en Anfield en el tradicional Boxing Day.

Abrió la cuenta al minuto 11′ el subcampeón del mundo, Dejan Lovren, quien sacó un bombazo para derrotar a Dubravka.

En la segunda parte, Mohamed Salah sufrió falta en el área, que el mismo egipcio cambió por gol. A los 80′  Xherdan Shaqiri conectó el centro de Arnold y anotó el gol definitivo que terminó con la competitividad del partido.

Fabinho a los 85´puso el 4-0 definitivo. Con esta victoria Liverpool llegó a 48 puntos ubicándose cómodamente en el primer lugar de la Premier.