El Inter remonta al PSV y mantiene el pulso por el liderato

Un gol de Mauro Icardi en el segundo tiempo dio la vuelta al marcador y conserva el pleno de victorias de los italianos en Champions League

El Inter de Milán sigue contando sus partidos en Champions League por victorias y ayer derrotó al PSV Eindhoven (1-2), en un partido en el que los ‘nerazzurri’ tuvieron que remontar para llevarse el triunfo.

El PSV se adelantó en el partido con un gran gol de Rosales desde fuera del área, imposible de detener para Handanovic, pero el Inter no bajó los brazos y, tras un par de buenas ocasiones de Icardi, encontró el premio del empate al filo del descanso con una volea de Nainggolan.

Tras el intermedio, los italianos salieron decididos a mantener el pleno de victorias en la máxima competición continental e Icardi aprovecho un error clamoroso en la salida de Zoet para culminar la remontada en tierras holandesas.

Con el triunfo, el Inter suma seis puntos y comparte el primer puesto del Grupo B con el Barça, aunque los azulgrana son líderes por la diferencia de goles. El próximo partido entre italianos y catalanes será muy importante para determinar quien termina la primera fase de la Champions como líder y se garantiza un mejor cruce en octavos.

FICHA TÉCNICA

– PSV Eindhoven: Zoet; Dumfries, Schwaab, Viergever, Tasende; Rosario, Hendrix, Pereiro (Malen, 75’); Bergwijn, Lozano y De Jong.

– Inter Milán: Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, De Vrij, Asamoah; Vecino, Brozovic, Nainggolan (Borja Valero, 86’); Politano (Candreva, 90’), Perisic e Icardi.

– Goles: 1-0, Rosario (27‘); 1-1, Nainggolan (44’); 1-2, Icardi (60’).

– Espectadores: 32.342 en el Philips Stadion.

– Árbitro: Milorad Mazic (Serbia). Amonestó a Handanovic (41’), D’Ambrosio (45’) y Asamoah (86’). DE MUNDO DEPORTIVO