¡En la U-14! Motagua captura a sus rivales y luego los somete

En la categoría U-14 de la liga menor de Tegucigalpa, Motagua no tiene rival, ha estado ganando con facilidad sus encuentros, así como lo hizo el día de ayer en el estadio El Birichiche, al derrotar por una de 5-0 al Ciclón Azul.

Motagua es toda una máquina para jugar fútbol, sus jugadores tienen talento, saben triangular con el balón, se apoderan del rival, se han convertido en unos especialistas en someter al contrincante, eso fue lo que pasó el día de ayer, que logró una victoria abultada en el primer partido de la semifinal, ante un rival que no estuvo a la altura del equipo que dirige el ex futbolista, Hernain Arzú.

Una vez que inició el partido, fue el Motagua el que se encimó sobre el rival, el objetivo era anotar el gol que los pusiera en ventaja, así que apareció su máximo goleador, Daniel Ortega, quién con un potente disparo de derecha, venció al portero de Ciclón Azul, el empate llegó por medio de un disparo de larga distancia, que doblegó a Silva, el arquero del Motagua, cuando se jugaban los últimos minutos del juego, el mismo Daniel, volvió a anotar, así que la primera parte terminó 2-1.

En la parte comentaría, Motagua siguió igual, inyectó velocidad por los costados, eso fue más suficiente para anotar los tres goles que le permitieron contabilizar el 5-1, con este resultado, Motagua está casi clasificado a la final, todo indica que será rival de FBO, este último, también ganó 6-1 al Real Tegus.