¡Y pide más! Doble y sin Capote se la comió el Marathon

El Marathon que dirige Salomón Nazar, sigue siendo un asco, hoy quedó confirmado al perder de manera merecida 2-0 ante Potros de Olancho, un equipo que lo dominó y los sometió en su propia cancha.

Desde que inició el partido, Potros de Olancho, siempre se vió mejor que el equipo de casa, que sigue pecando, juega un fútbol sin sentido, ningún jugador sobresale y demuestra muchas debilidades futbolísticas en todos los sectores de la cancha, hoy lo ratificaron nuevamente ante un rival que los superó en los 90 minutos, más los que agregó el árbitro.

Potros siempre fue mejor que Marathon, por esa razón, las mejores jugadas de peligro se creaban en la portería de Samudio, quien tuvo que mirar como Kemsie Abbott lo vencía de pierna izquierda, después de una ordinaria y vulgar marca que hizo Jonny Leveron en el área, luego, fue Carlos “Muma” Fernández, quién convirtió el segundo tanto, el veloz atacante venció al portero del Marathon con un toque de izquierda, y así se iban al descanso 2-0 a favor del cuadro visitante.

En la segunda mitad, Marathon no pasó del intento, no hizo ningún mérito para intentar salvar el partido, su ataque fue débil, mientras su defensa, demostró nuevamente que es muy vulnerable de lo que se pueda imaginar.