Honduras le ganó a nadie

La selección mayor de Honduras, ha derrotado por un marcador de 4-0 a su similar de Granada, y eso lo mete en la pelea por clasificar a la segunda fase de su grupo.

El partido se jugó en el estadio Chelato Uclés de la capital de Honduras, ante una buena cantidad de aficionados que asistieron a mirar el triunfo de H, que se aprovechó de la inocencia futbolística del cuadro caribeño, que en ningún momento fue un rival digno para los dirigidos de Reinaldo Rueda.

La H se puso en ventaja en el marcador por medio de Edwin Rodríguez, el volante del Olimpia, anotó un gol de chilena, eso fue al minuto 45. 1-0 se fueron al descanso a favor de Honduras.

En la segunda mitad, “Choco” Lozano, aumentó la cuenta, luego, Luis Palma, convirtió el tercer tanto de penal, y la cuenta la cerró Edwin Rodríguez, quien se despachó con un doblete. Ante un rival que no tiene idea de como jugar fútbol profesional.