¡Ganó y gustó! El León demuestra su poderío en la Liga Mayor de Tocoa

El equipo que mejor se ha armado para ascender a la Liga de Ascenso, inició el torneo con una victoria.

El equipo León de la Liga Mayor de Tocoa, no defraudó en su debut y terminó derrotando por 3-1 al Confianza Star, que a pesar de haberse puesto en ventaja, no pudo defenderse de la mejor manera ante un equipo que lo superó en todos los sectores de la cancha.

El partido no se jugó en el estadio de Tocoa, así como suele suceder, ya que la Real Sociedad juega este domingo ante el Marathon, así que ambos equipos tuvieron que viajar a la aldea de Concepción, que por cierto, la cancha está en buen estado y eso lo aprovechó el León para hacer la triangulación de la pelota de un lugar a otro.

Una vez que inició el partido, los jugadores del León se fueron al frente, el objetivo era anotar de la manera más rápida en el arco del rival, pero sus delanteros no eran efectivos, no encontraban la manera de vencer al portero rival, que se veía muy seguro, fueron tantas las oportunidades que fallaban los atacantes del León, que en una jugada rápida por el sector derecho, Confianza Star se puso en ventaja y fue el delantero Milton Martínez, quién venció de pierna derecha al guardameta de León, justo cuando faltaban dos minutos para que finalizara el primer tiempo, Norbin Gonzales, anotó el gol del empate, 1-1 terminó la primera parte.

En el complemento, el partido se mantuvo igual, con inclinación para el León, que le apostó al buen manejo de pelota y eso le acusaba serios problemas a los jugadores de Confianza Star, ya que se veían cansados, el segundo gol del rey de la selva, lo marcó Nelson Ocampo, el volante izquierdo se aprovechó de un perfecto pase que le envío un compañero y cuando se quedó frente al portero, lo venció con un pase colocado, imposible de atajar, después del gol, los jugadores de Confianza Star se fueron al frente, pero le costaba llegar al arco rival y cuando lo hicieron por el sector izquierdo, se equivocaron en dar el último pase.

El tercer gol de los felinos, fue de etiqueta de un mundial, el delantero, Gustavo Osorto, vió que el portero rival estaba adelantado y se decidió disparar desde la media cancha, el balón se metió en la meta, causando tanta emoción en los aficionados que llegaron a presenciar el partido en la cancha la Conce.