Olimpia se niega a la muerte y prefiere comérsela toda en agonía

El Olimpia de Honduras quiere llegar a la última fecha y con alguna posibilidad mínima de avanzar a la siguiente fase, por esa razón terminó derrotando 4-2 al FAS de El Salvador.

El equipo hondureño se aferra a no morir, a pesar que no dependerá de ellos clasificar a la siguiente fase, hoy se esforzó al máximo para derrotar como visitante a un equipo que no hizo méritos suficientes para evitar la derrota, apenas se jugaban tres minutos del primer equipo, cuando Jorge Benguche, anotó el primer tanto del partido, luego, Carlos Pineda, soltó un fuerte disparo de derecha, que con la complicidad del portero se metió a la meta, así se establecía el 2-0 a favor del cuadro hondureño, pero Justin Corea, anotó de cabeza el gol del descuento, eso sucedió en los minutos finales de la primera parte.

En la segunda mitad, el FAS se fue al ataque y logró empatar el partido por medio de Plata, el diminuto atacante venció a Menjívar de penal, luego, Kevin López, marco el tercer gol, el volante derecho le sacó provecho a un tremendo error que cometió el portero salvadoreño, el cuarto tanto lo anotó Jorge Benguche.

Ahora, Olimpia debe ganar ante Xelajú, mientras que FAS debe sacar una victoria en Panamá al CAI para que el equipo hondureño clasifique a la siguiente fase, siempre y cuando anote los goles que se necesitan.