¡Pegó duro! Gimnástico sigue sorprendiendo en la Liga de Ascenso

El Gimnástico de la colonia Kennedy de Tegucigalpa, no le tuvo miedo al partido de liguilla que ha jugado en este día ante el Oro Verde y lo ha terminado derrotando 4-2, de esta manera, el equipo que dirige Herman Rodríguez se pone en ventaja en la llave entre estos dos equipos.

El partido para los jugadores del cuadro visitante fue una osadía, el encuentro estaba pactado para el día de ayer en la cancha de la Villa Olímpica, pero por problemas que presentó el alumbrado eléctrico de dicho inmueble, no se pudo jugar, así que se disputó en esta mañana en la cancha sintética de la Universidad Pedagógica.

El encuentro inició a las 10:00 de la mañana, la calor hizo que los jugadores del equipo visitante mermaran su capacidad física y futbolística, una situación que aprovecharon los locales, que creaban jugadas de peligro por todos los sectores de la cancha, fue así que el futbolista, Danny Cruz, abrió el marcador para que el Gimnástico se pusiera en ventaja, luego, el Miskito Willy, marcó el segundo gol. 2-0 terminó la primera mitad, con un Gimnástico siendo mejor que los visitantes.

El segundo tiempo, el partido se mantenía igual, el Gimnástico se apoderaba de la pelota, mientras que los jugadores de Oro Verde se venían cansados y consumidos por lo caliente del césped sintético del terreno juego, un error que se cometió en la salida, Oro Verde, consiguió el gol del descuento, el atacante Enrique Fuentes, anotó de pierna derecha, 2-1 se mantenía el marcador, Gimnástico se quedó con un jugador menos sobre la cancha, ya que el volante central, Axel Gómez fue expulsado.

Germán Rodríguez no se quedó de brazos cruzados, hizo algunos movimientos, fue así que se consiguió el tercer tanto, el atacante César, soltó un fuerte disparo de derecha, que se metió en el alguno superior del partido, luego, el Miskito Willy, anotó el cuarto tanto de la mañana. Cuando el partido iba a finalizar, el diminuto, Christopher López, anotó el segundo tanto para su equipo.

Con una ventaja de dos goles, Gimnástico tendrá que viajar al departamento de Yoro para enfrentar nuevamente al Oro Verde, que buscará hacer la remontada en su casa y ante su gente.