¡Zorras baratas! Olimpia y Pedro Troglio se prostituyen en el extranjero

El equipo hondureño ha sido una tremenda vergüenza en esta noche al perder por goleada ante el Atlas de México.

Pedro Troglio lo volvía hacer, el técnico argentino demostró nuevamente que no tiene las competencias y el conocimiento para plantear de la mejor manera un partido de alto rendimiento y ha quedado eliminado al perder por goleada 4-0 ante el Atlas de México.

El Olimpia llegaba al partido con una ventaja de tres goles, ya que en el partido anterior había ganado 4-1, así que tenía todo a su favor en el estadio Jalisco, pero se encontró con un rival que lo superó en todos los sectores de la cancha, para quedarse con el pase a la siguiente fase y darle una alegría a su afición.

Desde que inició el partido, Atlas se fue al frente, con un juego rápido asedio a la débil defensa del Olimpia, quienes se vieron superados por los atacantes del equipo mexicano, después de fallar varías oportunidades de gol, fue Julián Quiñones, quien abrió el marcador, el atacante colombiano anotó se cabeza. 1-0 terminó el primer tiempo.

En la segunda mitad, Olimpia siguió siendo un equipo vulnerable, fue superado por el rival, que acechaba la meta de Edrick Menjívar, quien se veía nervioso en sus intervenciones, el segundo gol de la noche lo marcó el jugador Ozziel Herrera, el futbolista del Atlas se encontró una pelota en el área y de pierna izquierda la envío al fondo de la red, luego, el tercer tanto lo anotó el volante, Aldo Rocha, primero sacó un fuerte disparo de derecha que se estrelló en el vertical y el rebote le quedó a él y la terminó enviando de derecha el balón a la meta de cuadro hondureño, que veía como se le escapaba la clasificación de las manos, el cuarto gol lo convirtió Julián Quiñones, este cerró la cuenta al vencer a Menjívar con un disparo de derecha.