¡Falta el pedazote! Solo un pedacito le metieron al Motagua

En un partido de final, que careció de buen juego y calidad de parte de los jugadores dentro de la cancha, Olimpia terminó derrotando 1-0 al Motagua, y de esta manera, el Albo comienza a acariciar el campeonato.

El partido se jugó en el estadio Carlos Miranda de Comayagua, a pesar que careció de buen juego, Motagua tuvo las mejores oportunidades de gol, pero Diego Rodríguez y Christopher Meléndez no estuvieron finos a la hora de anotar en la meta que defendía Edrick Menjivar, Olimpia, tuvo algunas jugadas y fue mediante disparo de larga distancia, pero la más clara, fue un disparo de cabeza de Jerry Bengtson, pero el disparo salió desviado, justo se jugaba el último minuto del primer tiempo. 0-0 terminó la primera mitad.

En el segundo tiempo, el ritmo de juego siguió igual, dos equipos que regresaron a la cancha a luchar, a tirar el balón a cualquier sector de la cancha, por ratos, los jugadores del Olimpia intentaban darle un buen trato a la pelota, solo que encontraban problemas cuando el balón llegaba a los pies de Yustin Arboleda o Jerry Bengtson, ya que la esférica se perdía con facilidad.

Motagua pudo abrir el marcador, pero Iván López no tuvo el valor de anotar en el arco de Menjivar, el diminuto atacante tiró la pelota por encima del marco, era una oportunidad clara de gol, Olimpia se puso en ventaja en el partido mediante un penal que lanzó el colombiano Yustin Arboleda, el árbitro Armando Castro, sancionó una falta dentro del área que cometió de una manera vaga Denil Maldonado sobre Michael Chirinos, el penal lo cobró Arboleda, quien con un toque sutil, venció al portero Marlon Licona.