¡Torneo de Reservas! Olimpia derrotó al Real España en un partidazo

El Albo lleva campaña perfecta, ha ganado sus dos partidos.

El estadio Nacional de Tegucigalpa fue el escenario y testigo del partidazo que se jugó entre Olimpia Reservas y el Real España, con victoria de 3-1 a favor del Albo y de esta manera se mantiene en el primer lugar con seis puntos.

El partido entre ambos equipos se jugó a buen nivel, un Olimpia que inyectó velocidad por todos los sectores de la cancha y un Real España que no se achicó ante el cuadro local, a pesar que no contó con varios jugadores por encontrarse concentrados en Belice con la selección Sub-20 de Honduras.

Fue el Olimpia que creó la primera oportunidad de gol, el delantero Dimitri Gordon se metió al área y habilitó a Suazo, pero este falló de una manera horrible una opción clara, su disparo salió desviado de la meta, cuando el portero ya estaba vencido, Real España no se quedó atrás y estuvo cerca de anotar por medio de un disparo de larga distancia.

Fue Pedro Gonzáles el que anotó el primer gol del juego, el volante central logró conéctar de cabeza un centro y con toque suave venció al portero del Real España, quien se quedó muy corto en la jugada, los visitantes pudieron empatar, pero un disparo fue a pegar al travesaño, salvándose Olimpia de la anotación. 1-0 terminó la primera mitad.

En el segundo tiempo, el partido siguió con un buen ritmo, Olimpia buscaba el arco rival, mientras que el Real España no dejaba intentar conseguir el empate, solo que tenía un ataque muy débil, el segundo gol del juego lo anotó Suazo, el atacante venció con un toque de derecha al guardameta del Real España.

Los visitantes buscaban el gol del descuento, pero se le negaba, Daniel Meléndez, el hombre que mueve el mediocampo del Real España, estrelló un balón en el travesaño, nuevamente se volvió a salvar el Albo, que consiguió el tercer tanto por medio de José García, el volante central anotó de cabeza, Real España consiguió el descuento en los últimos minutos y fue a través de Daniel Meléndez, quien aprovechó un rezago de la muerte y envío de zurda la pelota al fondo de la meta de Ariel Valladares.

Con la victoria de esta noche, Olimpia se mantiene en el primer lugar con seis puntos y lo comparte con el Honduras Progreso, mientras que el Real España se queda con tres unidades.