Ni el «Chino» Tilguath resucita a este muerto llamado Real de Minas

Sin misericordia. El Motagua destrozó al Real de Minas derrotandolo 3-0 en el estadio Marcelo Tinoco, juego que sirvió para el retorno de Reynaldo el ‘chino’ Tilguath al banquillo del equipo Real de Minas.

En antaño el conjunto minero se le complicaba totalmente al Motagua que no encontraba la forma de hacerle daño, pero hoy este Real de Minas A caído a tal forma que está precipitándose al vacío y buscando un espacio en el descenso.

Motagua en casi 3 minutos anotó dos goles; el primero por parte de Jonathan Núñez. El jugador se perfiló de frente, se metió dentro del área rival y con extrema facilidad derrotó a Archivald.

El segundo gol fue en velocidad. El futbolista muma Fernández mandó centro para que llegara Marco Tulio Vega que de cabeza nuevamente derrotara al Canserbero Archivald.

En el segundo tiempo la lápida la puso Kevin López para el decretar el 3-0 final.

Real de Minas no sabe ganar en este torneo mientras que Motagua vuelve a la senda del triunfo tras la última derrota en el clásico ante Olimpia.