¡Tropezón de Motagua en El Progreso!

EL PROGRESO, YORO. – Tremendo fiasco se llevaron las Águilas del Motagua en su visita a la “Perla del Ulúa”.

Las “Águilas” cayeron derrotados por un marcador de 2-0, un resultado inesperado puesto que el equipo arrocero decepcionó en su debut ante los Lobos de la UPNFM.

El colombiano Gutiérrez abrió la brecha para los progreseños, y en el segundo tiempo, una verdadera joya de gol que valió la  entrada.

El “Camellito” Delgado le pegó con alma, vida y corazón, y le salió un golazo, el mejor de esta jornada sabatina.

A Motagua se le anuló un gol que fue lícito a la vista de todos, a excepción del árbitro central y su asistente que indicaron fuera de lugar del delantero Moreira.

A destacar en Motagua fue la reaparición del delantero Rubilio Castillo, quien no pudo quedarse en el fútbol griego.

De este modo el Honduras Progreso suma tres puntos de oro en su estadio y se llena de confianza para el resto del torneo.

En tanto que en Motagua hay mucha preocupación, puesto que aún no es el equipo que quiere ver su aficón.