Motagua y Marathón empatan en reservas

En la categoría de reservas, Motagua y Marathón se conformaron al empatar 1 – 1 en esta tarde, el encuentro se jugó en la cancha sintética del estadio El Birichiche de la ciudad de Tegucigalpa.

A pesar que los jugadores de ambos equipos quisieron obtener el mejor resultado posible, las cosas fueron complicadas, el partido inició a las 11:00 de la mañana y el calor que imperaba era insoportable, un clima no idóneo para jugar fútbol de alto rendimiento, esa fue una de las razones que el primer tiempo terminó empatado a cero goles. El juego se caracterizó por lento.

En la segunda mitad cayeron los goles, Motagua se puso en ventaja después de haber generado una gran jugada, solo que la alegría duró muy poco, ya que Marathón adelantó líneas y en poco tiempo lograron empatar el partido.

Ambos equipos pudieron conseguir la victoria, solo que sus delanteros no fueron finos al momento de concretar las jugadas.