Génesis Huracán afirma el liderato

TEGUCIGALPA. – El equipo Génesis Huracán reafirmó su liderato en el torneo de Apertura de la Liga Nacional de Ascenso por el grupo D al derrotar 4 – 2 al Estrella Roja de Danlí.

Fue un emocionante partido el que se vivió la noche del sábado en la cancha del Birichiche que disfrutaron de un partido con seis goles.

Comenzó ganando el equipo Estrella Roja con un gol a los 13 minutos por parte de Luis «la sombra» Serna. En la segunda mitad hubo una recomposición por parte del equipo Estrella Roja que encontró el gol gracias a la anotación de William Moncada y Carlos Corrales que marcaron el 2-1 y la remontada para la visita.

Viéndose abajo en el marcador, el Génesis metió el acelerador y con el ingreso de Albert Padilla se logró el empate y el gol del triunfo ya en los 90 minutos finales.

Pero falta más. Luis Serna nuevamente se hizo presente y solo frente al Arquero Aldo Posas líquido para el definitivo 4 – 2.

Este resultado que le permite al Génesis seguir líder en la tabla de colocaciones.