Real España cae ante el Tauro de Panamá

El encuentro de vuelta se jugará el próximo 09 de agosto en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula.

[su_heading][/su_heading]

Tegucigalpa, Honduras. El Real España ha caído 1-0  ante su similar del Tauro FC de Panamá,  en el juego de ida disputado en el estadio Agustín Muquita Sánchez en los octavos de final de la Liga de Concacaf.

El duelo que se disputó en cacha de grama sintética, careció de calidad, ya que en el primer tiempo ambos equipos no se hicieron daño, aunque los panameños mostraron mejor manejo de balón y nada más.

El 1-0 en favor de los panameños, fue obra de Edwin Aguilár a los 70 minutos. A estas alturas del partido los locales eran amplios dominadores del partido, ante un Real España perdido y distraído.

El Tauro FC, marcó un segundo gol, a los 79 minutos del segundo tiempo, pero fue invalidado por posición adelnatada. El marcador no se movió más, aunque los canaleros estuvieron más cerca de ampliar su ventaja ante los sampedranos.