Con doblete de Marcus Thuram, el M’glabach golea en la Bundesliga

El equipo alemán se mete en la pelea por clasificar de manera directa a la Champions League.

El Borusia Monchenglabach puso más interesante la parte alta de la tabla en la liga alemana. Los Potros derrotaron por goleada de 4-1 al Unión Berlín y lograron meterse la zona de clasificación a la próxima Champions League.

Se jugaba 17′ de la primera parte, Florian Neuhaus, anotó el primer para los locales y cuando filalizaba el primer tiempo, al 41′ Marcus Thuram anotó el primero de sus dos goles en el partido.

Ya en la segunda mitad, Sebastian Andersson descontó para el cuadro de la capital al 50′, pero solo nueve minutos después, apareció nuevamente Thuram y de esta manera marcó su doblete en el juego.

Alassane Plea, quien había asistido en los dos goles a Thuram, puso el 4-1 definitivo al 81′. Con este resultado, el M’gladbach suma 56 puntos y queda en el tercer puesto de la Bundesliga.