Real Tegus U-12 a las puertas de saborear un título más

En los octavos de final en la categoría U-12, el equipo Real Tegus derrotó 4-2 al conjunto Ciclón Azul y con ello avanza a los cuartos de final de esta categoría.

El encuentro se desarrolló en la tierrosa cancha de La Vega donde los «positivamente anormales» ganaron con esta ventaja de dos goles en un partido muy desigual la primera parte, cuando el equipo Real Tegus ya derrotaba 3 – 0.

Primero un gol anotado por Nelson Hernández, posteriormente la anotación del jugador César Díaz, que de cabeza derrotó al canserbero azul.

Real Tegus, Categoría U-12

Luego el mejor gol de la mañana anotado por Cristofer Pinto que por medio de un lanzamiento que dejó sin posibilidad al guardameta.

En la segunda parte llegarían más goles en el juego y sería Emilio Fajardo quién anotaría el cuarto gol.

Motagua descontaría dos goles pero ya no le ajustaría para el definitivo 4-2.

La categoría del Real Tegus U-12 se coronó campeón del torneo que se desarrolló en las cancha de Los Ángeles que recién finalizó la semana anterior.