Olimpia recibe un regalo de parte del Vida

Gregori Gonzáles le regaló un gol a Jerry Bengtson.

Olimpia consiguió su primera victoria en el estadio de La Ceiba, el equipo de Pedro Troglio, terminó derrotando en esta noche 1-0 al cuadro Vida.

El partido se jugó con intensidad, ambos equipos tenían como objetivo arrancar con una victoria, fue el Olimpia que estuvo cerca de anotar el primer gol del partido, Jerry Bengtson se ganó la línea de fondo, rezagó el balón para Bryan Moya, pero Danilo Palacios, evitó que el delantero anotara, fue el Olimpia que se puso en ventaja en el juego, Jerry Bengtson se aprovechó de un tremendo regalo que le hizo Gregory Gonzáles, el defensa Cocotero no supo que hacer con un balón que enviaron con dirección a la meta, era una pelota fácil de controlar, solo que el jugador del Vida se equivocó y Bengtson terminó anotando y de esta manera el primer tiempo terminaba 1-0 a favor de los capitalinos.

En la segunda mitad, el Vida le metió mucha energía al partido, pero no pasó de eso, fue el brasileiro, Yan Maciel, quien estuvo cerca de aumentar el marcador, pero su disparo salió desviado de la meta de “Pipo” López, luego, los locales se fueron al ataque en busca del empate, pero no hicieron suficiente merito , tampoco tuvieron la capacidad de superar a la defensa del Albo.